Бабник
Дружил не раз с разлукой
когда в дороги дождик лил,
играл в напев со скукой.
Осенний день в окне красив,
на улицах грязища,
где даже ворон неболтлив,
сплошная скукотища.
От лета прошлого дымок
пахнёт и тут же сгинет.
Настил берёзовый размок
молчит, уныло стынет.
Такой вот деревенский быт
смешной, обыкновенный.
Любим тут каждый паразит
особенно надменный.
Девчонок смех по городам
разъехался внезапно.
Любимым был, любил и сам.
Трепло, но чуткий бабник…
Свидетельство о публикации №122021202364