Встал Амур сегодня рано
Будто ярче стали краски:
Амур нас чувством награждает,
Валентин - благословляет!.
Встал Амур сегодня рано.
Встал Амур сегодня рано,
Что для нас довольно странно.
Причесал рукой кудряшки,
Прицепил к штанам подтяжки.
Натянул потуже лук,
Стрел достал несчётно штук,
Выпил утром только чаю:
"Не промазать бы случайно".
Каши навернул тарелку
И помчался на пристрелку,
Ждут его не именины -
День святого Валентина!
У Амура куча дел,
С самого утра идёт отстрел…
Всё в его сегодня власти,
Многим он подарит счастье!
Попадёт влюблённым в сердце,
Будет жечь копьём, как перцем,
Оскарблённым даст урок,
Как потом ходить без рог.
Рассудит каждого - и кто чего получит,
Найти любимых он всерьёз научит -
Коль в сердце ранен ты - в глаза глядя,
Клянись до слёз - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Виктор Князев
Свидетельство о публикации №122021202361