Раскованность правит...
/ Моей жене Лере /
Идут мои мысли за пальцами вслед...
Унять их напрасны любые попытки...
Их центром стремлений — запретный предмет
— СамА ты, дразнЯщая взглядом, улыбкой...
Мог мИмо такОго... пройти разве я?
Не думаю, встречу что-либо изящнее...
Спасибо ещё, несмотря на поддразнивание,
Сумел разглядеть я тебя — настоящую...
— Дам больше тебе, чем любая другая!
Казалось, сказала так ясно: — Смотри!
Всем телом прижалась, меня обнимая...
Ведь, я не кусаюсь, что нам феврали?
...Согласен со всем, прижимаюсь сильней...
Раскованность правит, запреты без надобности...
Мне стыдно признать, но порядок вещей
Твоей подчиняется мощи и слабости...
_____________________________________
Далее: «Вбираю всё твоё тепло...» (http://stihi.ru/2022/02/14/8053)
Свидетельство о публикации №122021200235
Руби, не перестаёте удивлять ответами!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 09.03.2022 23:10 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
=================================
Ваш,
Руби Штейн 17.03.2022 17:24 Заявить о нарушении