Зимняя песня
Я по утрам считаю сосны,
Давно бы сделала сама,
Все то, о чем так сильно просишь.
Где, в этом холоде, где в этом городе,
Где мне собою быть? Как это все забыть?
Развели берега, дальше пойду сама,
Лучше бы сразу я не сошла с ума…
Мне дома быть невыносимо,
Я ухожу, чтобы забыться,
Все стены здесь кричат: «Не с ним ты!».
А я хотела петь как птица.
Где, в этом холоде, где в этом городе,
Где мне собою быть? Как это все забыть?
Развели берега, дальше пойду сама,
Лучше бы сразу я не сошла с ума…
Таким же белым был тот день,
Когда мы снова повстречались.
Простив виновников измен,
Из-за которых мы расстались.
Где, в этом холоде, где в этом городе,
Где мне собою быть? Как это все забыть?
Развели берега, дальше пойду сама,
Лучше бы сразу я не сошла с ума…
Такая белая зима,
Я по утрам считаю сосны,
Давно бы сделала сама,
Все то, о чем так сильно просишь.
Свидетельство о публикации №122021202342