Пространство тишины

Открою дверь с пространство тишины,
Где растворятся все мои тревоги.
Дела обыденные станут не важны,
Здесь - остаются мысли лишь о Боге.
Он лечит внутренний мой мир от суеты,
Несёт покой взволнованной душе.
Освобождаюсь полностью от суеты
Я в этой сладостной блаженной тишине.

11:00
04.02.2022 г.


Рецензии