Мне стали нравиться испанки...
с осиной талией и без...
Они от мира христианки...
Другие в море сбросить вес...
А есть такие, как вот эта,
лежит, забросив все дела.
Февраль в Севилии, как лето.
Не хлеб всему ей голова.
Лежит себе, читает книгу.
А ей цвести ещё, цвести...
Смотрю туда и вижу фигу.
Фигура глаз не отвести.
И потому там россиянки.
На Пиренеях все, уволь,
от "пана" - доньи и испанки.
У нас в России - хлеб да соль!
Всё потому что Пан им хлеб там,
и мама дону, и отец...
Perdоn мадам, но я ослепну.
Ещё на дудочке игрец.
В них что-то страшное от мавра,
и от гарема - пыл любви.
Немного есть от минотавра
и жажда знания в крови.
Такие выросли гражданки,
им палец в рот - не положи.
А остальные полбуханки,
от иудея пассажир,
На крайний случай - от русалки,
что тайно водятся везде.
С ней на волне играю в салки...
И сам уже я - не в себе.
Жара по городу, как в танке,
февраль суров, но он февраль,
и обнажённые христианки,
себя не прячут под вуаль...
Простите, барышни-крестьянки!
Что замороченный стоим ?
Мне стали нравиться испанки,
а я уже не очень им...
* фото: Севилья, фонтан, скульптура читающей...
* Perdоn (исп.) - Прости (извинение, русск.), Вибачте (укр.), Прабачце (белор.)
08.02.2022, Севилья
Свидетельство о публикации №122021202297