Идет мое счастье...

Опухшие веки,
Все в ранах запястья.
Где горы и реки
Идет мое счастье.

Идет мое счастье,
По миру блуждая.
Не целое – части
Меня ожидают.

Идет мое счастье,
Не помня пути,
Пытаясь в ненастье
Хоть лучик найти.

Опухшие веки
И в шрамах запястья –
Я человечек,
Ищущий счастье...


Рецензии