Времени вода войну умчала прочь
Но забывать Афганистан не надо .
В рейд уходим прямо в эту ночь -
Не дай нам Бог нарваться на засаду !
Афганское солнце сочится жарой ,
И потом струится работа .
По «духам» же бьёт АКМ мой родной ,
И здесь наша точка отсчёта .
За речкой остались - нам их не забыть .
И память , как фильм в фильмофонде .
Трудны были годы , нам чувств не укрыть ,
И тянутся дни , как на фронте .
Ушли шурави . И прощай , наш Афган !
Но как нам его не хватает .
Под красной звездой спит в Сибири друган ,
И волосы снег покрывает .
Тост третий . Молча стоя , пьём
За тех , кого в живых уж не увидим .
За них , погибших , жизнь всю проживём .
Войну , поверьте , сильно ненавидим …
06.02.2022
Свидетельство о публикации №122021202268