От боли

Лезем от боли на стену,
Срывая руки в кровь.
Мы горстями глотаем таблетки,
Запивая позавчерашним вином.

Мы пускаем в лёгкие дым,
В попытке хоть как-то согреться.
И смотрим с высотки в окно,
Мечтая о полётах над Вечным.

Мы боимся сказать: «Помоги»,
Боясь, что сделают больно.
Мы боимся стать родному чужим,
Ощущая удары по коже.

И снова откроем вино.
Закурим и к окнам залезем.
Посмотрим на сырые просторы.
И у птиц о полётах мы взмолим…


Рецензии