Не прячь лицо Камила. Антидопинговый стих

Не прячь лицо Камила!
Открой свое лицо.
И засияй улыбкой
Всем гнусностям назло.

Бывает хищный ветер
Всей мощью налетит.
И всю берёзку стройную,
Со злобой облетит.

Своею силой гнусной
Ей хочет повредить.
Хватает грубо ветви.
И листья теребит.

Порывом налетает.
Раскачивает ствол.
Но иссякает сила.
Отбит тупой напор.

Бывают в жизни слезы.
От подлостей чужих.
У многих так бывает.
И что тут изменить.

Сам человек решает,
Победе-быть,не быть.
Невзгоды помогают
Характер закалить.

Так улыбнись Камила!
Открой свое лицо.
И вновь сверкни победой.
Всем трудностям назло!


Рецензии