На деляне
Валит лес бригада на деляне.
Знаю дочка меня дома ждёт.
Маленькая..Она хочет к маме.
Ласку ей всегда дарила,
А сейчас дарю уж взрослой тоже.
Бога я за всё благодарю
Это он мне помогает всё же.
Он мне помогает в этом.
Я всё поняла сейчас.
Хоть неважным стала я поэтом.
Раз читают .Мой доходит глас.
О добре пишу и о любви
В людях этого то не хватает.
Пусть же обойдут людей дожди
Пусть лишь лучшее они узнают.
Свидетельство о публикации №122021202216