ветер теней...

Ветер теней
Треплет
Тени ветвей,
Чёрный, -
Вертит; и - тонет
Ветер
В терпких ветвях -
Дёгтем.
Дремлют в домах
Дети -
Тихим в домах -
Хором...
Ветер, ударь ветвью
В окна домов -
Тайной!



1993 г.


Рецензии