Когда красив душою человек

Когда красив душою человек,
Какая внешность может
С ней сравниться.

Картина есть картина
И у неё есть срок.
Со временем материя
В негодность вся приходит.

Душа есть тонкая энергия Божеств
И срок души есть вечность целая.
С душой надо работать всем.

И развиваться,
Совершенствоваться
Забота каждого.


Рецензии