И разошлись пути
Уходят молча от кого-то,
Забывают
О том,
Что мы ответственны за приручённых,
Но им плевать на этих -
Обречённых,
Что не поймут никак,
А, что же всё ж случилось,
И почему вдруг так переменилось
То отношение к нему,
Что раньше было,
И вроде бы не предвещало, не сулило
Каких-то перемен..,
Но вот случилось это,
И нет от друга ни ответа,
Ни привета -
Молчания Стена из-подземли возникла,
И отделила так,
Что ничего не видно,
Не достучаться, не промолвить слова,
И так тоскливо станет,
Что ты впору
Готова взвыть от безысходности молчанья,
И с горечью -
Лишь вспоминаешь обещанья
Быть рядом,
Оказать поддержку словом..,
Но видно другу помешали на пути заторы -
Не смог объехать их,
И разошлись пути -
Плевать на тех, кто оказался позади?!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122021202167