Любовь волшебная страна

ЛЮБОВЬ ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА.
Я давно уж в чудеса не верил.
С той поры, как детства дверь закрыл.
Жизни полпути уже отмерил,
То, что сказка есть,  давно забыл.
Я отрёкся от несбыточных желаний,
Тех, что теплились ещё в моей груди.
Я разлук боялся, долгих расставаний,
Ведь терять поверьте легче, чем найти.
Но вошла ты, словно ангел, в душу,
Сказку что забыл, вновь возродив.
Тайно верил, что табу своё нарушу,
Чудо в сердце снова,  приютив.


Рецензии