Моей динаре..

МОЕЙ ДИНАРЕ.
Милая моя, Динара!
Мне тебя Всевышний дал!
Кто сказал, что мы не пара,
Просто тот и не мечтал.
Он любви,  не зная вкуса,
Рассуждать привык  поди,
Но от этого укуса
Крепче жар в моей груди!
Ты, Динара, моё счастье!
Ты - подарок мой небес!
Разгоню к чертям ненастье,
Я с тобой опять воскрес!


Рецензии