Круговорот

КРУГОВОРОТ.
Дракон убит, да здравствует Дракон!!!
Пожалуй, всем известная  цитата.
Порою жизни ставятся на кон,
Но мимо всё, опять без результата.
Один убит, но кем-то занят трон,
Ведь свято место пусто не бывает.
В душе у каждого из нас живёт дракон,
Он в ком-то спит, а кем повелевает


Рецензии