по следам
на твои следы чутьё у меня особое
я угадывал твой приход по отпечаткам подошв
став следопытом единственной пары обуви
с восторгом читал цветаеву 'я тебя никому не отдам!'
бог усмехнулся чёрный размешивая огонь
я всё бегу за тобой по горячим следам
аж дымятся притронься и обожжёшь ладонь
Свидетельство о публикации №122021202092