всё для тебя

Как зае*** меня ***дежь
Который для тебя есть норма
Идёшь ты на*** ,не поймёшь
оно того всего ведь стоит

Сиди молчи, читай , игнорь
Тупи и дальше грандиозно
Я для тебя не контролёр
Хоть врёшь, однако, виртуозно

Добавил я тебя ко всем
Моим"любимым"***енным
Всё, на***,это насовсем
И временем тем драгоценным

Не поделюсь я никогда
Не будет больше продолжений
Что было, это лишь вода
Не придаю сему значений

Мне так приятно понимать
Что все вы ровно под копирку
И большинству нужна кровать
Кому-то сердца половинку

Но *** тебе, идёшь пешком
По жизни, без меня и денег
Люби теперь своих торчков
минусонул тебе я ценник

Ты стоишь теперь ничего
И будешь в блоке с кислой миной
Как одинокая Марго
Вместе с тупою писаниной


Рецензии