Динаре..

МОЯ СУДЬБА.
Когда душа моя томилась,
А разум прошлым только жил.
В судьбе моей ты появилась,
Твой взгляд мне веру подарил,
Что всё ещё не так уж плохо
И верен выбранный мной путь,
И время есть ещё для вздоха,
И силы есть вперёд шагнуть.
Туда, к вершинам, что сияют,
Над бездной горестных разлук,
Слова любви где, окрыляют
И словно песня  сердца стук,
Где позабуду о покое
И закипит по новой кровь.
Ведь счастье - вот оно, простое,
Моя воскресшая любовь!


Рецензии