ГДЕ ТЫ...

ГДЕ ТЫ…
Где ты? И в чьих объятьях?
С кем просыпаешься с утра?
Как ты, в каких ты платьях
Выходишь утром со двора?
Чему ты радуешься в жизни,
Волос не изменила ль цвет?
Я оказался просто лишний,
Как занесённый снегом след…
Теперь у нас свои дороги,
Как параллельные пути.
Мне не шагнуть за те пороги,
Ведь дважды в реку не войти.
И пусть на сердце будет рана
Напоминать мне о тебе.
Как символ верности, обмана,
Что всё не вечно на земле.
Любовь впустил к себе я в душу,
Теперь, другая, в ней  живёт.
Она согрела меня в стужу
И растопила в сердце лёд.
Тебе того же я желаю,
Любовь впусти, меня забудь…
Тебя я с миром отпускаю,
Ты, как и я, счастливой будь!!!


Рецензии