Противоядие
страхов
И бьётся так, что рвётся из груди.
Вдруг, гиперзвуком (не измерить махов)
Летит в кошмар и ужас впереди.
Ни жив, ни мёртв. Часы остановились.
Бежать! Куда? В отчаяние и стресс?
Все мысли будто вдребезги разбились.
Вот-вот раздавит страха жуткий пресс...
Один есть способ победить тревогу,
Не коноплёй, не водкой, не вином
И не молитвой. Не помогут боги.
Самообман. Всё это не при чём.
Поможет только близкий, тот, кто рядом,
Кого ты любишь, любит кто тебя.
Рукой коснувшись или просто взглядом,
Он успокоит. Главное - любя.
Кто одинок, тот слаб перед тревогой.
Пройдёт она, но повторится вновь,
Пока один идёшь своей дорогой,
Пока на ней не встретится любовь...
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №122021202077