Любовь...

В ПОИСКАХ ЛЮБВИ.
Ты ворвалась в жизнь мою нежданно,
Словно гость, непрошенный в ночи.
Дверь закрытую открыла, как ни странно,
Подобрала к сердцу моему ключи.
Ты вдохнула жизни в мою душу
И любовью жажду утолив,
Прогнала из сердца злую стужу,
В нём весну зимою поселив.
И теперь одной тобой живу я.
Мои сны лишь только о тебе.
Образ твой, в тиши ночной рисуя,
Говорю спасибо я судьбе.
Ты ворвалась в жизнь, как гость незваный,
Но с собою счастье привела.
Ты - подарок дорогой мой долгожданный,
Я искал тебя, а ты меня ждала!!!


Рецензии