Народ России

Вам Россию умом не понять,
Созданы мы из стали и плоти,
Сам Господь  нас учил воевать,
Вы-добыча для нас на охоте.
Не сломить и не напугать,
Мы народ,что отлит из свинца,
Нас война научила стоять,
Не сдаваться,идти до конца!


Рецензии