О любви...

Мне жизнь прошла, уже казалось.
Любовь,  я думал,  потерял.
И не сбылось, о чём мечталось,
И не нашёл, что так искал.
Но ты вошла и всё вернулось,
Зажгла погасшие  мечты.
Мне счастье снова улыбнулось
И это счастье просто - ТЫ!!!


Рецензии