Съем сегодня за тебя...
Съем сегодня за тебя
Чтой-то вкусное не зря,
Чтоб тебе ЗДОРОВЬЕ было,
Откровенно говоря.
***
Можно и чайку налить,
Тосты ЧАЮ говорить,
Пусть ВОДА там всё запишет,
За здоровье будем пить.
***
Мне бы тортику кусок,
Чтоб порадовать чуток
Свой желудок да и душу
Так, допустим, хоть часок.
***
и ВОДЕ своей скажу,
Тоже ей наворожу,
Чтоб была целебна сила
Для здоровья куражу.
***
Пусть мы - ягодки опять,
Можем вкусненько пожрать,
С каждым днём чтоб молодели,
Будем вечно мы сиять!
***
РАДОСТЬ чтоб была в душЕ!..
СЧАСТЬЕ есть у нас уже,
И в семье благополучье,
Чай, живём не в шалаше.
***
А здоровья - целый воз,
Енто даже не вопрос,
Аж два века проживем мы -
Вот такой вот мой прогноз.
***
Время зря ты не теряй,
Выздоравливай давай,
Никаких чтобы болячек,
Чаще пей целебный чай.
Свидетельство о публикации №122021200206