Отпусти прошлое

ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ.
Я сегодня с прошлым распрощался,
Отпустив его, благословил.
До последнего я за него цеплялся,
Понял - бесполезно и простил.
То, что было в прошлом, не вернётся,
У  воспоминаний путь иной.
Пусть оно за дверью остаётся,
Моё прошлое, что я зову судьбой!!!


Рецензии