Не забывайте друзей

НЕ ЗАБЫВАЙ О ДРУЗЬЯХ.
Не может в жизни всё быть гладко.
Без поражений не достичь  побед.
Вкусив же горечь, будет сладко
Познать, что слаще жизни ничего и нет…
Когда же  ветер встречный дует,
Ты просто крылья распластай.
Ведь против ветра самолет стартует
И ты, как он, над суетой взлетай.
Отбрось все путы, цепи разорви,
Отчаль от берега, что стал давно чужим.
Того, кто дорог, за  собой зови,
И путь нелёгкий ты осилишь с ним.
Оставь всё то, что тянет позади.
Не нужный груз  - это балласт в пути.
Ты от  врагов  как победитель  уходи,
Ну а  друзей оставшихся ты не суди.
Возможно, будет лёгким расставание.
Ты не сжигай дотла, не разрушай  мосты.
Для верной дружбы не помеха расстояние.
Не забывай друзей где, с кем бы не был ты!


Рецензии