Детство моё босоногое

ДЕТСТВО МОЁ БОСОНОГОЕ.
Мы не виделись целую вечность
И забыли друг друга давно.
Но далёкого детства беспечность
Постучала  в сердца окно.
Растревожила памятью душу,
Прогнала ночной мой покой.
И в груди моей лютую стужу
Растопила, как солнце, собой.
Я как будто бы снова родился,
Сбросив ношу прошлого дня.
Знать, не зря иногда я молился,
Бог услышал возможно меня.
И теперь  день с улыбкой  встречаю,
Стали верные  с ним мы друзья.
Лишь о встрече с вами мечтаю,
Моя детства большая семья!!!


Рецензии