Бывает так...

БЫВАЕТ ТАК…
Бывает так, что жить невмоготу,
И давит тяжкой ношей  груз проблем.
Идёшь вперёд, как будто в пустоту,
Не зная сам, куда, к кому, зачем…
В такие дни я всё готов проклясть
И от всего на свете отрешиться…
Как будто к сатане шагаю в пасть,
Чтоб  с участью постигшею смириться…
Я сам себя не понимаю в этот час,
Преображается как будто  всё кругом.
И словно солнца свет во тьме угас,
Жизнь догорает  также с тем лучом…
Бывает так, когда  невмоготу…
Сбрось  ношу,  перестань скулить.
Тогда поймёшь  смысл жизни, красоту,
Ради которой просто стоит жить!!!


Рецензии