Вотцап

ПОСВЯЩЕНИЕ "ВОТСАП"
Мы крутимся, как белки в колесе,
С утра до ночи полон рот забот.
Хотим не отставать и выглядеть как все,
Хватаемся за всё, а дел невпроворот.
Не успеваем там, а здесь уж опоздали.
Застолье по привычке  проходит без тебя.
Как черепахи тащимся, от поезда отстали,
Но есть волшебный друг в кармане у меня!
Его достану я и жизнь преобразится.
Успею побывать я с ним на сотне встреч.
Быть  где-то далеко, но с  вами находиться,
Быть в курсе всех событий, ещё задвинуть речь!
Избавил от проблем, что докучали вечно,
Освободил из плена, расстояний лап.
Мы  головы склоняем,  благодаря  сердечно,
Наш друг и выручала, любимый наш ВОТСАП!!!


Рецензии