Время лечит

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ…
Время лечит, все так  говорят,
Но на сердце остаётся рана.
Жизнью я, словно Иисус, распят,
А душа иссохла от обмана.
Всё проходит,  остаёшься ты,
Продолжать неравный смертный бой.
Спор ведёшь порой до хрипоты
Со своей соперницей - судьбой.
Ставки здесь предельно  высоки,
Жизнь со смертью на твоих весах.
И не дремлют, как  всегда, враги,
Ненависть я вижу в их глазах.
Будут рады, если упадёшь,
Ведь они ошибок  не прощают.
В  спину нож воткнут, когда не ждёшь,
А добро, что сделал забывают.
Время лечит, только не спеша.
Сердце в камень может  превратиться.
Высохнет, как саксаул, душа,
Чтобы от любви вновь возродиться!


Рецензии