Праздник жизни...

ПРАЗДНИК ЖИЗНИ.
О праздник жизни, как же ты велик.
И длишься от рождения до смерти!
А персонажей образ многолик,
В нём ангелы играют роли, есть и черти.
Непредсказуем и жесток порой сюжет.
Здесь каждый миг меняется сценарий.
Ночную мглу развеет яркий свет,
А тишину - звук яростных баталий.
Смеёмся мы и тут же слёзы льём,
Взобравшись на вершину, смотрим вниз.
Подарков от судьбы с надеждой ждём
И верим, что получим главный приз.
О праздник жизни, как же ты жесток!
Не день, не два ты длишься, а годами.
Ты преподносишь каждому  урок,
Отметки ставя кровью и слезами.
Я не прошу у жизни снисхожденья
И принимаю всё как есть, поверь.
Возможно  в праздник моего рожденья
Судьба открыла мне счастливой жизни дверь!!!


Рецензии