Rasta
О чем мои стихи? Да про мои ж грехи,
Так и не стыдно совсем.
Мой грех - что всех любить
Пытался я, чтоб быть
Тем самым, кто вне проблем.
И что хотел - то получил, ты всех убрала
Мне Джа тебя препоручил, чтоб ты со мной была
п-в:
Ты - раста, живая Майя
Магией слова я
Просто превращаю в свет
Все, кто растафари
Все мы, пара к паре
По цепочке, след во след
С верой в крылья ганджя
Или чуть иначе - мы покинем Вавилон
И уйдем, как Майя, вечная, живая,
Для неё любовь - закон.
2)
Иллюзию творя, вы - дети декабря
Всегда молились Весне.
Мой месяц - месяц май,
И я веду трамвай,
И он надёжен вполне.
Майя пела про дорогу в рай, и шла,
И заблудилась,
Я теперь веду её трамвай - я знаю силы.
п-в:
Раста - живая, майя, магией слова Я просто
Превращаю в свет
Так идем мы по ЦолькИну, и уходим клином
С Буддой след во след.
1995 г.
Свидетельство о публикации №122021200200