Хранимое тишиной

Потише, только не вспугни,
Чтоб не прошелестело мимо,
Ведь счастье тишиной хранимо.
Не на виду у всех.  В тени.

Оно пришло, как благодать,
Благословением от Бога.
Что нужно счастью? Да немного:
Ни  с  кем  его  не  обсуждать.

Поверь  мне,  это  не  пустяк.
Не  нужно  шума,  гвалта,  гула,
Чтоб сквозняком его не сдуло.
А трёп досужий — что сквозняк.

Молчаньем  счастье  охрани,
Чтобы  в  окно  не  улетело, —
Ты повторял мне то и дело, —
Тихонько  только...  Не  вспугни.
11.02.2022  ©  КБЗ
•  Альбом  ~ Любимому человеку ~
Его слова, воплощённые в стихи.
•  Автор фото: A and A
"Мимолётное счастье... Храните
свой миг"


Рецензии