Упало утро в полосы тумана
Скользнули пальцы солнечных лучей
Под плед травы,разжиться иван - чая,
Затем нагреть малиновый ручей
В венок сплетает ветер травы
Над ним кружит пузатый шмель,
Стрекоз болтливые октавы
И мелких мошек карусель
Уж солнце высоко стоит,
Как рыжий каравай из печки
Томит и греет берега,
Лучами окунувшись в речку
Намаявшись,вся живность разлетится
Потушит солнце свой фонарь
Уходит день в объятья ночи
Меняет цифру календарь
Свидетельство о публикации №122021201989