Пока февраль

Пока февраль, но он уж на излете,
Марток не за горами,
Грачи уже в полете.
И скоро будут с нами.
Весна, вот, вот придёт,
Вся флора будет в зелени, с цветами.
И солнышко в зенит взайдет,
Языческий наступит Новый год.
Добрее, веселее будем сами,
Всё, спящие зимою, оживёт.
Мир будет удивлять нас чудесами.
Природа пробуждения уж ждёт.


Рецензии