Ощущается гибель зимы
Вот поплыли снега и сугробы
И рождается в недрах из тьмы,
Одинокая боль у природы...
Как комедия мысли ночей
И трагедия чувств небосвода,
У недель улетает ничьей,
Напряжённость весёлого года...
Ну а снег, потеряв беспредел,
Растерялся и плачет чуть грустно
И загнало его в свой удел,
Лучезарное солнце в безумстве...
Свидетельство о публикации №122021201972
С уважением.
Олег Парабин 12.02.2024 11:45 Заявить о нарушении