Легко ли быть королевой?

Моя королева! -
Меня называешь,
Но что это значит,
Ведь ты же не знаешь...

Должна я гордо
Корону нести,
Любить тебя верно,
Обычай блюсти!

Достойной тебя быть,
Уметь быть послушной.
Сметь доверять,
Но не быть простодушной...

Тебя поддержать,
Коль потребует жизнь!
А жизнь, словно вихрь -
Только держись.

Но я обещаю:
Любить тебя верно,
Быть другом, любовницей,
Даром бесценным!

Чтоб мог ты во мне,
Уверенным быть,
И жизнь свою мне,
Навсегда подарить!

Её я беречь буду пуще своей,
Без жизни твоей - нет и моей!


Рецензии