Друзья по несчастью!

Зюганов последовал в больницу
ту же, вслед за Жириком!
Опаньки!
Но перед самым погружением
в машину скорой и неотложной
помощи, ещё раз призвал
соратников признать и ДНР,
и ЛНР конечно же!
_"Друзья наши ховаются в подвалах,
а бендеровцы по ним стреляют"!
Такой характер у коммунистов
несгибаемый!
Сам погибай, а товарища выручай,
так говорят они.

Но не волнуйтесь россияне, за
Зюганова, поместили его в больницу,
лишь для профилактики!
Хотя там… подцепить можно всякое!


Рецензии