Вода как вода

Слеза как вода...
И не солона.
Течет по щеке
Навстречу тоске.

Вино как вода...
Я вновь не хмельна!
Жгу свечи опять,
А надо бы спать.

Вода и вода...
Мокра как всегда.
Все смоет с меня
Такая судьба.

Надежда, любовь,
Достаток и кров,
Спокойствие, жизнь -
Все будем моим...

12.02.2022


Рецензии