К чему дешёвые понты?
И фраз заумных словоблудье?
Слова и фантики пусты,
А честь свою продали люди.
И с грязью поднятый ушат
Опять на головы сорвётся,
Не запах леса, а деньжат
И трупов над планетой вьётся.
Но жизнь плывёт своим путём -
Работой, домом и похмельем,
А страсти топят не углём
И не высоким вдохновеньем.
За братство, дружбу - не радей!
Унизь и сядь другим на шею!
Увы - за это нет статей,
И очень жаль - нельзя на рею.
Команда фас несётся вниз,
Напряжена пружина клеток.
Для мыслей мне не надо виз,
Как для лечения - таблеток.
Я струны нервами не рву
И знаю - нет мгновений прежних.
Вот-вот увижу я траву
И первый маленький подснежник.
Свидетельство о публикации №122021201886