Весна уже близко

А весна совсем уж близко.
Пахнет на рассвете.
Красота земли российской
сотни раз воспета.
Снега дивное круженье,
вьюги да метели.
Светлых весен приближенье.
Все, как мы хотели...
Пусть сугробы по колено,
реки льдом одеты,
но весна придет на смену,
а за нею лето...
А зима грустит и чахнет,
делаясь все старше..
...А весной все чаще пахнет
в феврале уставшем.
12.02.2022


Рецензии