Прекрасное далёко
О любви и мечтать, и просить,
Лучше здесь научится летать,
Чем на небе о прошлом грустить.
Просто жить и ценить разговор,
Чувств цунами и нежный рассвет,
Всей душою вливаясь в простор,
Ощущая вкус, запах и цвет.
Чтоб тянулись года как века,
Дней плескалась желанная нить,
Ведь у ангелов жизнь нелегка,
Ощущенья земные хранить.
Их, века в небесах вспоминать,
В кущах сказочных или в золе,
И о том лишь мечтать, и страдать,
Что ценить не смогли на земле.
Свидетельство о публикации №122021201853