Чтоб душу с телом в равновесие привести

Чтоб душу с телом в равновесие привести,
Порой на это жизнь уходит. Но это
Главное для нас и это есть наше развитие.

Когда в одном строю идут, то дело
Спорится их быстро и жизнь счастливая идёт
И Бог всегда в душе и сердце.

Как водится величина души всегда зависит
От сознания, чтоб жизни суть всю разобрать
Работы предстоит немало.

Порой лишь в зрелости придёшь к единому
Ты пониманию, естественность и простота
Вот суть есть нашего познания.

И скинешь эти маски все, легко и ровно
Ты задышишь. К чему весь этот маскарад,
Кому и что ты этим доказать всё хочешь.

По сути жизнь она проста, но люди
Сами усложняют. Всю жизнь казаться,
А не быть приводит нас к непониманию.

Мыслитель древний Диоген всю жизнь
Проживший в одной бочке, а сколько
Мыслей сотворил, до сей поры его мы помним.

И мыслями он сам себя увековечил для потомков,
А тех кто жил лишь для себя и кто о них
Сейчас здесь вспомнит.

Выходит мысль живучей всех и эволюцию
Творим мы мыслью, всю жизнь нам
Мозг свой развивать есть главная наша задача.

В подмогу интернет пришёл и есть возможность
Развиваться и мысль послать по существу
И делиться ей с собратом.

И в комментариях порой люди мысли излагают
И в них отслеживается мысль и чувствуется,
Что человек работает.

Пустую мысль обходим мы, внимания своё не тратя.
Мозг девственен пока ещё, над ним ещё работать надо.
Не все мы асы родились, столетия порой уходят.

Чтоб мысль в порядок привести, чтоб что-то
Мудрое в ней выдать. И время данное нам здесь
Оно дороже бриллианта и попусту его не трать
Всё для развития используй.


Рецензии