Мысли на стихи продолжение 661

на «Под серебряной луной» (Татьяна Корбут)

Под серебряной луной
С милой обнимались
А внизу кричащий зной
Мы ему и сдались

Очень знойные друг другу
С частым придыханьем
Губы двинулись по кругу
Раздевались сами

А потом она и я
Чёрте что творили
И без нижнего белья
Жажду покорили!

на «Тик-так» (Лариса Дудина)

Тик-так
Тикают часы
Всё ли так?
У себя спроси

Времечко мелькает
И с тобой шутит
Снег в ладони тает
Или вниз летит

В жизни всё недаром
Нам за всё платить
Коль прошла пожаром
Как её простить?!

на «Ягоды рябины» (Жюр22)

Ягоды рябины
Шутка красноты
Яркостью причина
В женские мечты

Сильно привлекает
Женщинам в "завид"
Рябиновою тканью
Огненность сулит

Яркая раскраска
Все глаза манит
Женская закваска
Верхом жизни мнит!


Рецензии
Эксы замечательные, Виктор, с уважением!
http://stihi.ru/2022/02/12/1148

Жюр22   12.02.2022 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   12.02.2022 10:03   Заявить о нарушении