Литературный нидзя. Д. Ффорде. 105
Утро раннее.
Прочтений больше 21.
Ужин - больше 105.
Литературный нидзя.
Звать - Четверг.
А Пятница - Её Ребенок.
Про Тексты?
В них живет с пеленок.
На свой ДР - алкает Сыр.
Запретный.
Помните - "сыр-бор".
Хоть ловок.
Но совсем не вор.
С Кем дружен?
Гамлет ЕЕ Друг.
ПРИНЦ Датский -
и никак не меньше.
Что любит? Тень.
Всегда, где теньше.
ВСЕМУ
предпочитая
Лень.
Чего ворчу?
Вот Древний Пень.
Я - зуб точу?
Об этом - бросьте.
Мне говорят:
"Проснись.
Ступень!
Фюнеса вспомнил
и ... дзынь-дрень.
Свидетельство о публикации №122021201809