Дружба народов - мысль вечная! ОН опрятен, - Он...

Ушел ль в небытие тот "непонятый" воин,
Оставив участие свое позади.
Он познал "Ту" любовь!
Он опрятен. Он Воин.
Он знал. Что-то  вечное ждёт впереди.


Рецензии