Камила Валиева

Принцесса, солнышко, загадка,
Изящной грацией летя.
Очаровательна, волшебна,
Что вдохновляет красота.

Вы в этих танцах балерина,
Лёд позволяет показать.
Ваш ореол открыв всю сказку,
А ноты музыки порхать.

Эта заманчивая нежность,
Искусство чувства восхищать.
В этих минутах жизнь горела,
Из сердца звёздочка сиять.
              Александр.


Рецензии