Где же ты...
Тишиною вязь седых мостов.
А вчера они любовным пылом,
И духмяным - тени облаков.
И шептали мы - ноктюрном мая
Опьянённо в яблонях любви,
И в небесном цветью голубая -
Тишь, и увлечённо соловьи.
Мы хотели быть с тобою рядом,
Чтобы ни на миг, а навсегда,
И любовно утреннее взглядом,
И чтоб так на долгие года.
Так зачем же в выцвете унылом,
Вечер на закатном в феврале.
Где же ты и где любовным пылом,
И цветы душистым по земле...
Свидетельство о публикации №122021201764